ЗАВАРИВАЙ КОФЕ, как химик
MR. CUP — ЭТО ПРО РАЗВИТИЕ.
Хорошего кофе должно быть много! И совсем не обязательно идти за ним в кофейню,
ведь вкусную чашку можно приготовить даже у себя дома. Поехали!
MR. CUP — ЭТО ПРО РАЗВИТИЕ.
Хорошего кофе должно быть много! И совсем не обязательно идти за ним в кофейню,
ведь вкусную чашку можно приготовить даже у себя дома. Поехали!
АЭРОПРЕСС (250 мл)

Вам понадобится:
Аэропресс, бумажный фильтр,
100% Арабика


1. Снимите крышку аэропресса,
поместите в неё бумажный фильтр.
2. Смочите горячей водой, установите
плунжер на отметку 4.
3. Промойте камеру горячей водой.
4. Положите 18 грамм кофе мелкого помола.
5. Залейте 250 мл воды 94°С.
6. Перемешайте через 50 секунд,
закройте камеру крышкой.
7. Равномерно давите на плунжер.
ХАРИО V60 (250 мл)

Вам понадобится:
Воронка V60, бумажный фильтр,
100% Арабика


1. Поместите фильтр в воронку,
установите харио V60 на чашку.
2. Равномерно смочите горячей водой.
3. Промойте камеру горячей водой, слейте воду.
4. Положите 18 грамм кофе среднего помола.
5. Залейте 30 мл воды 94°С.
6. Подождите 30 секунд, залейте ещё
220 мл воды за 2 минуты.
7. Пролив завершается на 3ей минуте.
КЕМЕКС (500 мл)

Вам понадобится:
Кемекс, бумажный фильтр,
100% Арабика


1. Поместите фильтр в кемекс,
равномерно смочите горячей водой.
2. Отогните край фильтра, слейте воду.
3. Промойте камеру горячей водой.
4. Положите 30 грамм кофе среднего помола.
5. Залейте 100 мл воды 92°С.
6. Подождите 30 секунд, равномерно залейте
ещё 400 мл воды.
7. Пролив завершается на 5ой минуте.
АЭРОПРЕСС (250 мл)

Вам понадобится:
Аэропресс, бумажный фильтр,
100% Арабика


1. Снимите крышку аэропресса,
поместите в неё бумажный фильтр.
2. Смочите горячей водой, установите
плунжер на отметку 4.
3. Промойте камеру горячей водой.
4. Положите 18 грамм кофе мелкого помола.
5. Залейте 250 мл воды 94°С.
6. Перемешайте через 50 секунд,
закройте камеру крышкой.
7. Равномерно давите на плунжер.
ХАРИО V60 (250 мл)

Вам понадобится:
Воронка V60 , бумажный фильтр,
100% Арабика


1. Поместите фильтр в воронку,
установите харио V60 на чашку.
2. Равномерно смочите горячей водой.
3. Промойте камеру горячей водой, слейте воду.
4. Положите 18 грамм кофе среднего помола.
5. Залейте 30 мл воды 94°С.
6. Подождите 30 секунд, залейте ещё
220 мл воды за 2 минуты.
7. Пролив завершается на 3ей минуте.
КЕМЕКС (500 мл)

Вам понадобится:
Кемекс, бумажный фильтр,
100% Арабика


1. Поместите фильтр в кемекс,
равномерно смочите горячей водой.
2. Отогните край фильтра, слейте воду.
3. Промойте камеру горячей водой.
4. Положите 30 грамм кофе среднего помола.
5. Залейте 100 мл воды 92°С.
6. Подождите 30 секунд, равномерно залейте
ещё 400 мл воды.
7. Пролив завершается на 5ой минуте.